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2010年5月 4日 (火)

十勝旅行3日目(3)目分料

ゴールデンウィーク十勝旅行、最終日のランチは

営業時間が3時間、なくなり次第終了というお蕎麦屋さん

清水の目分料に行きました。

12時半頃着いて、まだ商い中で一安心。人がたくさんで待ちました。

2+1(大人2+子供1)という感じでメモしておくと小上がりに案内してもらえます。

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ゴールデンウィーク特別メニューで、私はあいのりそば(つけかも)

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旦那はからみ大根おろしを注文。

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つけかもは温かい汁で鴨のいいダシが出てて、蕎麦も美味しいし言うことナシ!

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からみ大根もとっても美味しかったです。

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石臼で粉をひいているところを見れたり

十勝の自然や動物の写真などが飾ってありました。

外に出ると既に売り切れの看板が出ていました。

運よく食べれて良かったです!

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投稿: BlogPetのムック | 2010年5月11日 (火) 14:47

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